0 Comments

直播吧9月25日讯 皇马中场卡马文加接受采访,他谈到了在皇马的情况。

足球之外的生活

“我喜欢时尚,例如衣服和鞋子方面。我在Instagram上晒了很多照片。我妈妈最喜欢我穿西装,所以当巴黎世家的时装秀邀请我的时候,我妈妈很兴奋。她告诉我必须接受,所以我参加了,我非常喜欢它,这是一次很棒的经历,但我是一名足球运动员,不是模特。”

致力于时尚?

“我当然想,但首先是踢好足球,然后再看看。”

关于队友

“我从莫德里奇、克罗斯那里学到了很多。首先是他们在球场上的位置和特点,还有他们在场外的表现,例如训练后的恢复、休息等,这些都是我要学习的东西,因为这对我有好处。”

为皇马效力

“这是我从小的梦想,这是世界上最好的俱乐部,当他们签下我的时候,我毫不怀疑自己想加盟这支球队。”

在雷恩踢球的不同之处

“这是不同的,我在那里也很受欢迎,但与我现在皇马踢球完全不同。当我去另一个国家旅行时,我以为人们不会认出我,但他们认出了我,因为皇马的比赛在世界各地都能看到。虽然我已经习惯了受到欢迎,但这是另一种水平的情况。”

关于皇马

“我很外向,会和任何人说话,这对我来说很容易,从第一天开始,每个人都对我很好,我适应得很快。我最好的朋友,就我的语言而言,是法国人,但我和每个人都能沟通,比如琼阿梅尼、本泽马、吕迪格等人,我喜欢住在马德里,喜欢这里的气候和人。”

安切洛蒂的重要性

“他是世界上最好的主帅之一,因为他能够在不同国家赢得许多不同的比赛。他是一个经常和球员交谈的人,包括年轻人。当我加盟后,他给了我一些角色,并解释了他想从我这里得到什么。无论我是首发还是替补,这都给了我很大的信心。”

如何定义自己

“我是一个非常享受生活的人,我不在乎别人说什么,只在乎我的同事和家人。我和三年前一样,我是一个聪明的男孩,不会为成功而失去理智。我总能保持冷静的头脑,我喜欢微笑,也很阳光。”

最喜欢的奖杯

“去年我们赢得了四个冠军,来到皇马我很高兴,但现在我们想要更多。法国是卡塔尔世界杯的热门,因为我们有很多世界级的球员,参加世界杯是我的梦想。”

(eagle)