0 Comments

直播吧9月24日讯 在昨日不敌匈牙利的比赛中,德国队的表现糟糕,这也让人动摇了对于他们在世界杯争冠的信心。不过德国队领队比埃尔霍夫强调,他们对于世界杯的目标没有改变。

这场失利葬送了德国队进入欧国联最后四强的希望,比埃尔霍夫表示:“这当然不是我们所希望的。我们原本做了很多的计划。”

“重要的是,你必须拿出顶级的态度。这在通往卡塔尔的路上肯定还需要更多。因为战术上的东西将是无法彩排的。更多的意志力、心态和态度则变得尤为重要。”

在面对密集防守的匈牙利时,德国队缺乏突破能力,还常常丢失球权影响本方的组织进攻。在这样的表现之后是否要修改世界杯目标?

比埃尔霍夫表示:“我认为,当一支德国国家队进入一届大赛时,他们就必须相信自己能够赢得这届大赛。我们的球员是很有实力的,他们都在一些顶级俱乐部中,常常能踢欧冠比赛。”

“我们的目标保持不变。很显然,在这场失利之后会有人觉得:你怎么还能这么说?但在一届大赛中,我们是从零开始比赛的。我们必须有野心,但也要对我们能做什么有现实的认识。”

“为了能经受住考验,所有人从第一秒开始就都被要求拿出表现来。一旦你允许自己有一个弱点,那么你就会落后成为追赶者,之后的情况将会变得很困难。”

下周一,德国队将在客场与英格兰队进行最后一场欧国联比赛。

(息木)