0 Comments

直播吧9月24日讯 在本轮欧国联比赛中,意大利1-0战胜英格兰,拉斯帕多里致胜。赛后《都灵体育报》为意大利国家队的将帅给出了评分。

多纳鲁马 7分:下半场面对凯恩奉献了精彩的两连扑

托洛伊 6.5分:预判准确,很好地防住了斯特林地传球线路。但是在上半场的一次失误,托洛伊没有看好弧顶位置,引发了英格兰最有威胁的一次进攻。

博努奇 7分:以冠军球员的身份满血复活,为拉斯帕多里送出了挑传助攻。本场比赛后博努奇国家队出场记录上升到历史第四,与德罗西、基耶利尼并列。

阿切尔比 6分:防守站位不错,但拉开空间时有些不自然。

迪-洛伦佐 6.5分:防住了萨卡,但在进攻端不如人意。

巴雷拉 5.5分:在场上有些浮躁。

若日尼奥 6分 :传球有节奏、小心谨慎。没有利用好英格兰战术上的中场空挡。

克里斯坦特 6.5分:态度积极主动,同时也存在一些失误。

迪马尔科 7分:紧咬住了对位的詹姆斯,打门击中了一次立柱。

斯卡马卡 6.5分:错失了一次头球进球机会。

拉斯帕多里 8分:用一记精彩的进球致敬了意大利的10号球衣。

曼奇尼 7分:在重要球员缺席和伤病的情况下,让意大利队重新站了起来。他在改变阵型后找到了正确的锋线搭档。

(沙沙)